Skin Treatment
最新資訊
WHAT'S UP
緊貼各種美學資訊,
時刻體驗人生美學態度
BACK

Eyebrow Reborn:Self-Follicle Eyebrow Transplant (SFET)

不做無『眉』娘:自體頭髮植眉

眉毛位處面部較正中的位置,眼眉稀疏或缺失,絕對會影響容貌。導致失去眼眉毛的原因有很多:

1) 當中最常見的是自行拔除(Self-plucking),例如在修飾眉毛的過程中拔走原有的眉毛。
2) 有部份女士因紋眉後的顏色逐漸減褪,利用激光清洗餘下的顏色時,傷及毛囊導致部份眉毛不再生長。
3) 其他的外部創傷,例如交通意外、燒傷、外科手術、電療或化療等。
4) 其他身體疾病如甲狀腺病變、生理老化現象也會令眼眉毛逐漸脫落。
5) 另外斑禿 (Alopecia Areata) 除了影响頭髮外,亦會影响眼眉及眼睫毛生長。
6) 而較為少見的是精神科强迫症中的拔毛症等。

而較為少見的是精神科强迫症中的拔毛症,另外斑禿 (Alopecia Areata) 除了影响頭髮外,亦會影响眼眉及眼睫毛生長。

由接受過植髮手術培訓的醫生利用自身頭髮毛囊移植至眉毛位置去取替已缺失的眉毛,是一項衍生於自體毛囊移植手術的技術。
「自體頭髮植眉」手術是現今醫學上針對因創傷缺眉、先天眉毛稀疏或因後天過度拔眉最治標的方法。

請致電 2526 6238 或前來位於中環的醫務中心 (中環德輔導中 88-98號 中環88 11樓全層) 去感受我們為您提供專業、完善、個人化的療程。