Skin Treatment
最新資訊
WHAT'S UP
緊貼各種美學資訊,
時刻體驗人生美學態度
BACK

Poreless skin : Laser Toning Twins

負毛孔是這樣煉成的:醫學激光孖寶

擁有細緻肌膚是每個人的渴求,改善肌膚視覺年齡已經不是空談。
利用不同醫學激光儀器的特點,將其相互配合去改善皮膚瑕疵,刺激膠原蛋白重造,令毛孔收細,使皮膚看上去光滑細緻。

Fotona QX max 的 Nd:YAG Q- switched Medical Laser 具有 1064 和 532nm 兩種不同的波長,可醫治一系列表皮層及真皮層的色斑及皮膚色素問題(如: 太田痣,顴痣,太陽斑,咖啡牛奶斑等等)。Q-switched 以納秒釋出的激光能震碎底層形成的黑色素群,讓身體可以排走色素,以達到改善色素問題。

Clarity Long Pulsed Medical Laser 具有 755nm 和 1064nm 波長,長脤衝755nm 能針減淡色斑、令皮膚緊緻、去除臉上多餘不雅毛髮,而長脤衝 Nd:YAG 1064nm 的波長激光則能輕微地加熱真皮層,刺激真皮層膠原蛋白的合成,有效嫩膚,收細毛孔,令皮膚回復青春。

再配合Pulse Dye Laser (PDL) 585nm 脈衝染料激光以低能量作全面性治療,可消除血管性引致皮膚泛紅的問題,同時亦可籍用脈衝染料激光散出的熱力刺激纖維母細胞 (Fibroblasts) 製造更多健康的膠原蛋白,去填補真皮層因衰老而流失的膠原蛋白,達到撫平細紋的功效。而 585nm 的激光可以深入皮膚,減褪暗瘡挫菌的同時,亦可改善皮膚的免疫反應,改善暗瘡炎症。

請致電 2526 6238 或前來位於中環的醫務中心 (中環德輔導中 88-98號 中環88 11樓全層) 去感受我們為您提供專業、完善、個人化的療程。