Skin Treatment
最新資訊
WHAT'S UP
緊貼各種美學資訊,
時刻體驗人生美學態度
BACK

Hair Transplant Costs Q&A

植髮收費 Q&A

問:手術收費怎樣算?

本中心計算收費的單位為「毛囊單位 / FU」,而並非「條」。究竟「毛囊單位」、「束」與「條」之間有甚麽分別呢? 每一根頭髮只包含一個毛囊。而頭髮的組合則是一束一束的從頭皮毛孔冒出,因此每一「束」/「毛囊單位 / FU」內會有一「條」或以上的頭髮。
一般亞洲人種,每一束 / FU內,包含有一條、兩條、甚至三條頭髮。 - 因此本中心如提供 1000 束毛囊單位,實質是提供了 2000 條頭髮。

問:手術收費是否合理?

這是一個十分主觀的問題,在本港或國內外的手術費用差異已有相當大的距離。但最重要是植髮手術中心、醫生及團隊能否給與你信賴感覺及信心。

問:手術後會不會有任何附加費用?

本中心會收取初次診症費,若果客人於一個月內決定手術日期並繳付三成手術定金,診症費將會於手術費內扣除。
費用己包括: 手術費、手術室、藥物、手術後傷口檢查、清洗傷口、拆線、覆診(手術後三個月、六個月、九個月及十二個月)。
偌果客人要取口服藥物(保康絲)或其他護髮用品,費用則另計。

問:我曾接受植髮手術,手術中因多取了百多束頭髮毛囊單位,該醫務所則要我再多付那額外手術費,才肯幫我植入那百多束頭髮,那是否行內規矩?

利用取皮植髮方法有時的而且確很難很準備無誤地取得與預期等同的數目,一般而言,醫生會偏向於取下比預期多少少的束數,至於額外多收取費用與否,則視乎個 別診所的規矩,但本中心的政策是會免收額外費用地為病人植入這些多出頭髮毛囊單位,本中心的宗旨是力求手術盡善盡美,同時我們深深明白永久性毛髮的有限與 寶貴,絕不會浪費每一根健康的頭髮。

問:內地及其他地方的植髮手術相比香港比較平宜, 為什麼我要選擇在香港進行呢?

這則要視乎接受手術者其重點著眼於手術費用方面或是整個手術的體驗及效果。每每遇到病人因想節省小小費用,往往得到與預期不符的結果,可謂得不償失。因為從前手術的失誤,而令往後的修復手術變得障礙重重!
在選擇誰為你進行植髮手術前,你必須明白,毛囊移植手術不僅是一項外科手術,它更是藝術和科學的結精!因此,在考慮接受植髮手術時,最重要的是植髮醫生能 否給予你信心、他是否細心,不厭其煩地解釋手術內容及他是否一位對自己要求甚高的人,因這不僅關係到技術的熟練程度,他更必須具備良好的藝術眼光。

問:所需毛囊,怎樣計算?

「需要植入的面積」x「符合美觀的密度」
通常亞洲人每平方厘米 (cm2)分佈著大約 70 個毛囊單位 (FU)左右。
一般植入25 - 35 毛囊單位,己能改善稀疏的視覺觀感。

對於植髮我還有很多不了解的問題, 我如何可以聯絡貴中心?

請致電聯絡 2526 6238 或者您也可以電郵我們 info@hairworks.com.hk